Die Salmonellenvergiftung – Symptome, Ursachen, die Dauer sowie Inkubationszeit dieser Art von Lebensmittelvergiftung

Salmonellenvergiftungen sind nicht selten, aber selbst in schweren Fällen, bei einer zügigen ärztlicher Behandlung, sind sie sehr gut heilbar und haben an der Gesamtbevölkerung gemessen in Deutschland nur eine geringe jährliche Todesfallzahl zu verzeichnen. Es kann schnell Panik aufkommen, dass man sich eventuell mit Salmonellen … Weiterlesen…

Die Fischvergiftung – Ausführliche Informationen zu Symptomen, Ursachen, Verlauf, deren Dauer sowie mögliche medizinische Diagnose- und Behandlungsarten

Eine Fischvergiftung durch Red Snapper oder Zackenbarsch ist eher wahrscheinlich als durch Lachs und Hering

Habe ich eine Fischvergiftung oder eine gewöhnliche Lebensmittelvergiftung? Welche Symptome bekommt man bei einer echten, durch Toxine verursachten Fischvergiftung und welche medizinischen Behandlungsmöglichkeiten gibt es gegen eine solche? Viele Menschen haben es schon erlebt, man sitzt gemütlich im Restaurant oder nimmt an einem schönen Grillabend … Weiterlesen…